(+375 44)  774 08 14

(+375 17)  335 22 23

г.Минск, Старовиленский тракт, 8

info@ajur.by

Время работы

пн - пт: 1000 - 2000; сб: 1100 - 1800 

выходной: воскресенье

Мы рады предложить Вам приятную возможность приобретения Подарочного сертификата для Ваших друзей, коллег, родных и близких.

caixa de presente textured branca com curva alaranjada da fita 33415812

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ - один из немногих подарков, который можно вручить по любому поводу. Это превосходный подарок на любой праздник, которому всегда будут рады и который по-настоящему полезен. Купив сертификат в подарок, Вы легко решаете непростую задачу выбора подарка для друзей, родных и близких.Владелец сертификата самостоятельно распоряжается указанными средствами в нем и обязательно сделает наиболее удачный выбор по своему вкусу.

Правила обращения с подарочным сертификатом:

Приобрести сертификат можно для организаций – за безналичный расчет, получив счет на оплату, для физических лиц – за наличный расчет в торговом объекте «Ажур» по адресу г. Минск, Старовиленский тракт, д.8 (далее – салон «Ажур»).

  1. Стоимость сертификата определяется покупателем и называется номиналом.
  2. Срок действия сертификата –120 календарных днейс момента его оплаты.
  3. Использование сертификата осуществляется по действующим ценам на момент обращения в салон «Ажур».
  4. Сертификат не является именным и может быть передан третьим лицам, в случаях покупки за наличный расчет в салоне «Ажур».
  5. Сертификат имеет персональный номер, срок действия, номинал, содержит штамп салона «Ажур» и подпись специалиста, который выдал сертификат Покупателю. Перечисленные данные вносят в сертификат в момент выдачи Покупателю.
  6. При приобретении сертификата за наличный расчет выдается кассовый документ, который является неотъемлемой частью сертификата.
  7. Номинал сертификата используется при покупке товара единовременно и полностью в салоне «Ажур».
  8. Если стоимость выбранного товара больше номинала сертификата, тогда разница доплачивается Предъявителем сертификата; если меньше, то разница не выплачивается;
  9. Именные сертификаты должны предъявляться к использованию только с паспортом, при этом Ф.И.О. указанные в сертификате должны совпадать с паспортными данными.
  10. В случае потери, кражи или порчи сертификат не восстанавливается и денежные средства, уплаченные за него, не возвращаются.
  11. В случае не использования сертификата в течение его срока действия, номинал сертификата не возвращается.
  12. Подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства.

Дарите родным и близким подходящие подарки и отличное настроение!

… и пусть все будет в ажуре!

Наш салон

saloon

Старовиленский тракт д.8
info@ajur.by
(+375 44) 774 08 14
(+375 17) 335 22 23

Карта проезда

Карта проезда